礼儀作法

当店の鮨をお楽しみいただくために

当店の本格江戸前鮨をお楽しみいただくためのガイドラインをご紹介します。スタッフやシェフはお客様に素晴らしい食事を体験していただけるよう日々精進を重ねています。ご不安な点があればお気軽にお尋ねください。

カウンター席でも個室でも、周囲のお客様にご配慮くださるようお願いいたします。

過度な香水のご使用はご遠慮ください。

お手元に供された鮨はできるだけ早めにご賞味ください。握られてから30秒以内が理想的とされています。

アレルギーや好みの問題で避けたい食材がある場合はシェフにお申し付けください。

箸をお使いになるか手をお使いになるかはお客様のご自由です。手で召し上がる場合はお手元にある小さなお手拭きをご利用ください。

ガリと呼ばれる生姜の甘酢漬けは口直しのため適宜少量が供されます。

セットコースが終了した後でも、ご希望があれば追加の品をリクエストすることができます。追加の品には別途料金がかかります。

豊富な日本酒・ワインのセレクションと共にノンアルコール飲料も各種用意しておりますが、甘い飲物は鮨のデリケートな味わいを損なうため提供しておりません。

オンライン予約