鮨心について

鮨心について

マスター・シェフの宮川政明は、北海道のミシュラン三ツ星店「すし宮川」の店主です。

鮨心はその初姉妹店であり、札幌店と同等の上質なメニューを提供いたします。

宮川シェフは、2017年にミシュランガイドの優秀賞である、三ツ星を獲得致しました。

宮川シェフは数十年の研鑽を積み、香港のミシュラン三ツ星店「すし志魂」の板長などを経て独立した鮨職人です。

ヒノキ一枚板のカウンター越しに握り手と対面し、ニセコ産食材や北海道各地、東京の築地魚河岸から毎日仕入れられる最高級の魚介

類を使って感動の品々を生み出す技量を目の前でお楽しみいただけます。

ニセコのアンヌプリ・リゾートで世界トップクラスの江戸前鮨をご堪能いただけます。

海外から訪れるお客様にも正統な江戸前鮨を提供し、好評をいただいております。

ゆったりとした風雅な空間で、旬の最高級食材を駆使した鮨をご賞味ください。

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